泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为P30十倍长焦技术 夜景拍照将会加强

  3月6日消息,华为公开了一则P30的预告宣传片。在此前的MWC(世界移动通信大会)大会上,华为副总裁也表示,即将推出的P30 pro将具备超级变焦功能和强大的低光性能。

  据悉,华为P30的超级变焦功能可能高达10倍,P20 pro的混合变焦是5倍,10倍变焦技术在P30 pro手机上实现也不是不可能,还有可能采用潜望式摄像头,实现超多倍的光学变焦。

  根据华为首席执行官余承东发布的月球样张, 除了拥有超强变焦功能,P30 pro的低光性能也不容小觑,它的夜视功能或许可以和谷歌Pixel 3相媲美。

  此外,华为P30在扬声器性能上也做出了改进。预告片中,我们可以看到一些与扬声器和声波相关的动画,P30很可能使用立体声扬声器。

  硬件方面,据外媒透露,华为P30或搭载麒麟980处理器,6.1英寸OLED显示屏,保留了3.5mm耳机孔,Pro则搭载了6.5英寸OLED显示屏,两者均为水滴屏。

  华为P30将有三个版本,分别是P30,P30 Pro和P30 Lite。华为P30 Pro内存规格将由8GB+128GB起步,还有256GB和512GB内存版本可供选择,华为P30或许只有6GB+128GB版本,但是可支持华为nano SD拓展卡。

  目前,我们还无法证实以上消息,该信息具有不确定因素,我们之后会对华为P30进行持续报道,请关注后续报道。

  本文编辑:陶圣民

  图源:droidlife

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注