泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      动态    /    正文

显示器莫名中弹 显示器:主人我觉得我还可以再抢救下

  3月6日消息,一位昵称为Eric的用户3月4日在Twitter上发文称,凌晨4点钟时,有五发子弹穿透了Eric和他室友的墙壁,但没人被打中。打进Eric房间的子弹经墙壁减速后,从背面扎进微星显示器内,没有再穿出来。除了背面的弹孔周围有一点翘起,该微星显示器的功能运转完好如初。

  经警察核实,开枪者并非蓄意谋杀,是参加附近 party 的人在随意开枪,这个有点可怕的,幸好有显示器挡住了子弹,不然就乐极生悲了。

  微星官方在看到这个消息后第一时间在推特上慰问Eric,并说:“我们将送你一台全新的显示器,从照片上看,挡住子弹的是不是微星 Optix G27C2?”Eric 回答:“是的,这是微星 Optix G27C2 27 曲面屏显示器,我真惊了,它现在还能工作!”

  显示器挡住子弹这或许听起来很不可思议,但确实是史上第一起显示器挺身而出的护主事件,相信这台显示器在中弹那一刻,一定是不想让它的主人抛弃它,所以它忍住中弹之痛继续工作了。但也不得不说这次事件很好的为微星显示器打了一波广告,至少可以证明它的质量还不错,关键时刻可以救命。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注