泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星Galaxy S10销量究竟如何 各派说法不一

  3月5日消息,ZDNet消息称,GalaxyS10上市首日的预约量比S9高出20%。但是就韩国先驱报报道,Galaxy S10,Galaxy S10 +和Galaxy S10e的首日预约量只有14万台,不及一年前Galaxy S9的18万。

  据ZDNet统计,Galaxy S10线上和线下的首日预约量将达到18万台。韩国媒体则表示,GalaxyS10的预约量是远远落后S9的。为何这些数据会产生分歧,这背后是否有利益在作祟,我们都不得而知。此时,三星官方也没有做出回应。

  三星Galaxy S10的预约量究竟如何,我们只能等待官方发声。Galaxy S10可能也无法挽回中国市场,就目前国内的预约量来看,京东平台的预定还不到3000台。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注