泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华硕两款新机曝光:ZenFone Max Plus M2和Max Shot

  3月3日消息,据外媒 XDA 报道,日前,在巴西的电信监管机构 Anatel 上发现了华硕ZenFone Max Plus(M2)和华硕 ZenFone Max Shot 的照片,这意味着,华硕似乎正在计划在其产品线上增加两款新机。

  根据检测机构上的照片显示,这两款新机的背面都采用了金属材质,而顶部和底部则采用了聚碳酸酯盖。拍照方面,华硕 Zenfone Max Plus M2采用了竖排的后置双摄设计,而 Zenfone Max Shot 则采用了后置三摄的设计。

  通过照片可知,接口方面,Zonfone Max Shot将配备 microUSB 接口,同时底部保留了3.5mm 耳机插孔,Max Plus M2也采用了类似的设计。内存方面,华硕 ZenFone Max Plus M2将标配32GB内部存储,而 Max Shot 将配备64GB存储空间,除此之外这两款设备可能都有多个 RAM 和存储版本。

2人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注