泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果发布三则“苹果还有更多”系列视频:坚决保护用户隐私

  3月3日消息,据外媒 Macrumors 报道,去年年底苹果在德国推出了主题为“iPhone 还有更多”的营销活动将在今天推广到法国和英国。

  据悉,苹果在每个国家的苹果官网上都展示了苹果的环境责任、iOS 12性能的改善、Face ID、苹果地图和 FaceTime 等功能的隐私部分,以此来强调为什么 iPhone “不仅仅是你手中的设备”的原因。除此以外,苹果今天还在其英国 YouTube 频道上分享了三个新的关于“iPhone还有更多”的视频。

  这三则视频都在强调苹果高度重视用户的数据隐私,认为用户的个人资料是属于个人的而不是公司的。苹果会让用户知道数据的使用用途再收集数据,同时苹果公司还保证坚决不会出售用户的数据。除此之外,用户也可以随时更改设置,以限制可访问的信息。

  此外,苹果还通过网站主页上一个醒目的横幅、商店标牌、App Store社论、给 iPhone 用户的电子邮件等等来大力推广 iPhone XR 和 iPhone XS 折价产品。

本文编辑:陆添智

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注