泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果与NHL再合作 Shot on iPhone全新启动

  2月28号消息,据Adweek报道,苹果和NHL(美国冰球大联盟)再次合作,本周在美国和加拿大的一些冰球馆外挂上了球员版的Shot on iPhone 广告牌,共有8支球队参与活动。

  这八支参与的NHL 球队分别是:坦帕湾闪电、华盛顿首都、圣路易斯蓝调、埃德蒙顿油人、卡罗莱纳飓风、亚利桑那土狼、渥太华参议员和费城飞人。

  每个广告牌上的照片都是由队友用iPhone直接拍摄,苹果也会在社交平台上上传一些球员的生活照。

  在苹果公司与NHL合作推出Shot on iPhone之前,苹果与NHL合作推广了一款全新的 iPad Pro 应用,旨在为教练提供实时的个人和团队统计数据。

  去年坦帕湾闪电队队长 Steven Stamkos 也曾参与 Shot on iPhone X 的自拍活动,提供了一张自拍照。不知道这一次的新合作,苹果会给观众带来怎样的视觉享受,令人期待。

  本文编辑:陶圣民

  图片来源:Adweek

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注