泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      行情    /    正文

性能猛兽 机械师T90悍狼 电竞游戏笔记本电脑京东限时秒杀

  机械师是国内较早涉足游戏本领域的专业高性能游戏本品牌。T90悍狼是机械师在2018年推出的重点产品之一,正如它的名字一样,这款机器给人以无比强悍的印象,是一款锋芒难隐的惊艳大作。

  机械师T90悍狼 京东旗舰店限时秒杀价6399元> >购买链接

  在外观方面,T90悍狼删繁就简,A面采用了类金属拉丝纹理,手感细腻,中央的立体LOGO与两边的灯带相辅相成,整体线条感出色,简约硬朗。C面设计同样精致,也采用了拉丝处理,搭配银色外观更显科技感。同时T90悍狼还在C面采用了蓝色条纹装饰,尤其是键盘上方,蓝色条纹从两侧向中央交汇至品牌Logo处,将两侧扬声器开孔包围起来,更加凸显游戏本属性。机身的前侧还配备了一个V型投射灯,在桌面上投射一个蓝色的标记灯,科幻感十足。

  外观简约,内“芯”不能简单,T90悍狼搭载了第八代酷睿i7-8750H处理器,具备6核心12线程,主频2.2GHz,最大睿频可至4.1GHz。搭配这颗强悍心脏的还有8GB DDR4内存,最大可以扩展到32GB内存,128GB+1TB双硬盘组合,兼顾系统的告诉运载和更大的存储空间。显卡则是NVIDIA Geforce GTX 1050Ti,拥有4GB GDDR5显存,多项强劲性能相互搭配组合,流畅运行市面上的大多数主流3A游戏根本不在话下。

  作为一款高端游戏笔记本,散热自然是非常重要的,这一点上机械师T90 悍狼做得非常好,机体采用4铜管双涡轮散热系统,双出风口向后散热,有效地排出机身内部的热量,不仅保持了所有硬件都能够稳定高效地运行,同时还能够保持键盘区的温度不至于很高,保障了游戏体验。

  目前,这款机械师T90悍狼高端游戏笔记本电脑正在机械师京东自营旗舰店中限时秒杀,秒杀价6399元,如此低价和如此强悍的性能“猛兽”,还不赶紧出手?

  本文编辑:王伟铭

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注