泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Android 9.0或加速Galaxy S8/9电池消耗 谨慎更新

  近日,不少国外的三星用户都收到了关于Galaxy Android 9.0系统更新的推送。目前该系统只对Note 9以及S8/S9/S9+机型开放,而此次安卓系统的更新导致一些Galaxy S8和S9用户的电池大量耗尽。

  Android 9.0首次推送时,只有部分用户收到通知,他们表示在更新之后电池消耗加速了。该更新现已覆盖大部分地区和设备,用户再次抱怨同样的问题。 Galaxy S8最近才开始收到更新提示,同样出现了电池耗尽几率增大的问题。

  据一些论坛上的用户称,在Android 9.0更新后,他们的设备的电池寿命大幅下降、屏幕准点率下降了50。就算是恢复出厂设置、多次重启或者是卸载可能有问题的应用也只对某些用户有效。

  除了三星Galaxy S8和Galaxy S9,索尼Xperia XA2系列升级 Android 9.0后也遇到了问题,出现手机重启后显示黑白条纹、无法解锁、屏幕没有响应等状况。

  2月21日起,三星也开始向国内的S8系列、Note 8系列的用户招募1000名参与正式升级到Andriod 9.0的内测版的活动。等内测活动结束之后,三星S8、Note 8将可以直接正式升级到基于Andriod 9.0的One UI系统。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注