泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO创新大会在即,携多项技术再登国际舞台

       距离225日在巴塞罗那召开的MWC 2019世界移动通信大会,只有两天时间。届时各大手机厂商都亮相展会,展示自家的创新技术成果。说到创新技术,近年来在创新方面大放异彩的OPPO今天就将在巴塞罗那举办2019 OPPO创新大会,再度登上国际舞台向全球展示其创新科技成果近段时间,OPPO各种动作不断,我们或许可以从这些动作中推测出此次活动的亮点。

       今年1月份OPPO就在国内召开了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变焦技术,并宣布将在MWC 2019上进一步展示该技术。为了在保证手机机身轻薄的前提下增强变焦能力,OPPO10倍混合光学变焦技术上采用了其首创的潜望式结构,大大降低了镜片的厚度。同时通过采用超广角摄像头、超清主摄像头和长焦摄像头的三摄结构以接棒式的方式实现全焦段的覆盖。

此次的2019 OPPO创新大会上,我们将有机会进一步了解该技术。另外此前,OPPO副总裁沈义人在微博上表示,该技术将应用在2019年上半年的新品上。如此看来,在2019 OPPO创新大会上亮相这一技术,似乎是个不错的选择。

众所周知,2019年是公认的5G元年,各家都在抢占5G风口,OPPO也在5G技术和布局上不断突破。此前OPPO官微发布了2019 OPPO创新大会的预热海报,暗示将在会上展出5G相关技术或产品。此外,今年1月份, OPPO宣布成立新兴移动终端事业部,主要围绕5G+时代的核心入口布局新兴移动终端。并表示新兴移动事业部率先对智能手表、耳机等运动健康场景推出新品。

随着新兴移动终端部的成立,我们很有可能会见到OPPO所推出的智能手表、手环产品,以及布局规划智能家电领域所推出的产品。OPPO在去年10月就已实现5G上网,并在之后展出了基于Find X5G样机,在本次创新大会上,OPPO能否在5G方面有新的突破,不禁让人非常期待。

还记得此前OPPO邀请函上的那句“GET CLOSER”吗,相信OPPO会将目前所掌握的全新技术,如十倍混合光学变焦、全域屏幕指纹、5G技术落实到产品上,并更快的带到我们面前。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注