泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

海信手机金刚4:颜值在线 霸道续航

  海信作为手机厂商的老品牌,是国内率先进入手机通讯领域的厂商之一。去年11月海信推出了一款全新手机——海信手机金刚4,颜值性能皆在线,并且续航能力也是无可挑剔。

  

  海信手机金刚4拥有非常大气的设计,采用经典的方正中框设计,整体上来看硬朗大气,更加方正的设计风格在如今圆润的手机市场中可以脱颖而出。正面采用了6.22英寸的水滴全面屏,最流行的水滴屏设计给手机更大的屏占比,达到了88.82%。 黑金的配色、高强度的金属边框以及双面玻璃材质的选用让这款手机看上去内敛典雅。

  

  续航是海信手机金刚4的最大亮点之一,内置了4500mAh大电池,几乎在续航方面是市面上最顶尖的表现,官方宣称可以支持15.3小时的视频播放,或56.3小时通话。同时,海信手机金刚4可以自动清理后台的高耗电程序,并且支持一键省电以及省电模式,可以智能的优化手机的电量,保障续航时间。

  听筒方面,海信手机金刚4系列则加入了音量自动增强算法,通话过程中手机可自动检测外界环境并匹配以合适的音量:外部环境太过嘈杂时,手机会自动提高音量以保证用户可以始终听清楚听筒另一端的通话内容;外部环境安静有利于听清,手机则会自动降低音量以防止高音量对用户听力造成损害。

  

  在配置方面海信手机金刚4则是中规中矩,采用了高通骁龙439处理器,4GB内存+64GB的存储空间,可以满足大多数朋友的日常使用。运行基于Android 8.1的Vision系统,运行流畅稳定。

  作为海信手机2018年度的压轴产品,金刚4 系列不但拥有良好的性能表现,还拥有大量新奇的AI领域创新,且在安全防护方面有着为人称道的出色表现。值得注意的是,海信手机金刚4目前只在线下门店销售。

  海信手机金刚4官网报价1299元,购买链接>>https://www.hisense.com/items/2585 

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注