泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

比苹果AirPods便宜!三星推出新Galaxy Buds:续航更给力

  2月21日,据外媒Phonearena报道,三星在其举办的新品发布会上推出了全新Galaxy Buds,有白色、黑色和亮黄色三种颜色可供选择。

  Galaxy Buds采用AKG技术,即增强型环境声音,用户只需轻轻一点就能即时听到外界的声音,让您在欣赏音乐的同时可以更轻松地了解自己所处的环境。

  此外,这款耳塞使用了自适应双麦克风,提升了收音的品质,能自动选择该用向外的还是向内的麦克风来拾音,即使用户是在嘈杂的环境中通电话也能让对方清晰地听到自己的声音。

  Galaxy Buds除了比苹果的AirPods便宜之外,还提供了更给力的续航时间。三星官方称,以有线快充的方式更可以在 15 分钟时间为 Galaxy Buds 充进 1.5 小时的续航电力;Galaxy Buds提供长达6小时的蓝牙流媒体和长达5小时的通话时间,而AirPods一次充电可提供长达5小时的收听时间;最重要的是, 另外配合随行电池匣,会有额外7小时的电力。

  三星宣布将从3月8日开始以130美元的价格出售Galaxy Buds。值得一提的是,在三星官网上预定Galaxy S10或S10+的客户将获得免费配对Galaxy Buds。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注