泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

情人节送温暖:努比亚X全系直降300 热门机型更有600元特惠

  春节假期刚过,就赶上了情人节,努比亚官方优惠活动仍在继续。据了解,15日10点起,划时代双屏旗舰努比亚X全系列将直降300,起售价2999元。其它热门机型如努比亚Z18、努比亚Z18mini也有不同幅度的优惠,最高优惠幅度达600元。同时可享6期免息的花呗分期服务。

  【努比亚手机-官方网站】【努比亚手机情人节特惠专场

  同时,作为2019英雄联盟职业联赛官方合作手机的红魔电竞手机,也在情人节期间推出“0元抽英雄联盟点券”的活动。奖品包括英雄联盟100元点券、10元配件优惠券、全景相机、律音Pro耳机、100牛豆。

  努比亚X搭载骁龙845处理器,最高配备10GB运行内存,性能顶级,可以高特效畅玩大型手游。因为独特的双屏设计,采用6.26英寸全面屏的努比亚X,屏占比达到了惊人的93.6%,在视频和游戏等场景下有更好的沉浸感。

  机身背部的副屏与曲面玻璃巧妙融合,在熄屏状态下完全感受不到副屏的存在。这块副屏不仅可以作为自拍取景器,还具备AOD熄屏显示功能。在曲面玻璃上清晰显示动态画面和时钟,用户可自定义设置壁纸和签字。犹如可以自定义的手机壳,天天都可换新颜,充分满足用户的个性化需求。

  此外,副屏还支持自定义游戏按键。双屏联动,在游戏场景下,实现如同手柄般的操作体验。

  相机方面,努比亚X搭载1600万+2400万AI自拍相机,F1.8大光圈。前后同摄,令自拍画质全面升级。努比亚X2999元的起售价前所未有,配置强劲、设计超前,努比亚X是一款当之无愧的全民旗舰。

  降价之后的努比亚Z18(8+128GB版)仅需2699元,作为一款搭载年度旗舰处理器的全面屏手机,努比亚Z18体现出了足够的诚意。并且,在2月17日之前购买努比亚Z18,还可享受6期免息的花呗分期服务,每月仅449.83元。

  更多优惠详情参见【努比亚手机-官方网站】。

0人已赞

本文产品

努比亚 Z17miniS 黑金 6GB+64GB 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.2英寸操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:6GB机身存储:64GB电池容量:3200毫安时

泡泡网

手机扫码关注