泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

这次你准备了多少手柄可以砸?任天堂宣布将在NS上推出《超级马里奥制造2》

  好消息,史上最让人气得想砸手柄的游戏之一——《超级马里奥制造》即将在Nintendo Switch推出续作第二部了,这次你准备了多少个手柄可以砸?

  《超级马里奥制造》是任天堂在2014年E3展期间公开的一款基于Wii U平台的游戏,并在2015年发售,游戏上线仅20天,就风靡全世界,20天的时间中全球销量突破100万份,玩家创造的自制关卡达到220万,全球玩家游玩关卡次数超过7500万次。

  这个游戏之所以火爆则是因为它与之前所有的马里奥游戏不同,这是任天堂官方首次允许玩家自由设计游戏关卡,虽然只是2D平面的过关游戏,但是玩家可以自由建造并挑战关卡,还可以通过网络传播自己设计的关卡供其他玩家游玩。与官方给出的关卡不同,玩家可以自己把控关卡的难以度,甚至可以设计出非常变态难以通过的关卡,挑战全世界玩家的通关率。

  大神们往往乐于接受挑战,但是“手残党”们就要慎重了,有些关卡的通过率极低,当你耗费了100条生命还没有玩通第一关时,往往会“气到砸手柄”。而《超级马里奥制造2》就要在Nintendo Switch平台登录了,诚意得提醒各位玩家,在游玩时请将Switch主机安置在底座上游玩,这样砸手柄的成本会低不少……

  本文编辑:王伟铭

  关注泡泡网,享受科技生活。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注