泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

想拥有年轻人的第一款折叠手机吗 小米折叠手机3D渲染图流出

    LetsGoDigital今日在网站上展示了小米折叠屏手机的3D渲染图,之前在微博上@林斌就放出了一个视频关于小米折叠屏上手的内容,关于折叠屏绝对是2019年的热点话题。而小米展示的这个折叠屏和别家的都有所不同,别人的折叠手机只是折一道,小米这个一下子就是折两道,可能是为了对称美学而这样设计的。

    在LetsGoDigital的渲染图中我们仔细观察到小米的折叠手机在合闭的情况下的机身比例已经不再是18:9的尺寸,而是接近一个4:3 的尺寸比例,这一点可能是因为折叠屏的技术所限制导致的。在渲染图中我们还能发现这款手机的边款非常窄,而且我们并没有发现摄像头的踪影,它可能藏在中间背面,被合起的屏幕遮挡住了。

    LetsGoDigital联系了小米的团队,得到了小米的回应:这款手机已经在实验室进行广泛的测试,最关键的技术当然就是屏幕,这块屏幕自然是由小米的合作伙伴提供的,其他的设计和系统优化都是由小米完成。在林斌发布的视频中我们可以看到抖音这个软件和MIUI都会随着手机屏幕的变化而变化,说明小米在系统优化上已经对折叠屏做出了全面的优化。

    在即将到来的MWC之前,小米召开的新闻发布会,展示了搭载5G基带的小米MIX3,在MWC上不排除小米将会展示这个折叠屏手机,还有前段时间曝光的小米双挖孔屏幕。小米在独立了Redmi后逐渐将小米手机的研发提升了不少,让小米向高端技术探进,让Redmi继续走原来小米秉承的性价比之路,在2019年我们盼望小米在这新的一年里给大家带来更具有科技的产品。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注