泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

福利!你不知道的iPhone相机变焦小技巧

  你知道吗?iPhone内置相机在拍照时除了用两个手指捏缩放可以达到缩放的效果,实际上还有另外两种方式可以使用iPhone的相机进行变焦,并且这两种方式只需要一个手指就能完成。运用这两种方式的前提是配备了双镜头相机系统的iPhone,包括iPhone XS Max,XS,X,8 Plus和7 Plus。

  1.传统的两指捏合方式

  两指捏合是使用iPhone相机进行缩放的传统方式,它也是使用苹果的原生相机应用程序在iPhone设备上使用单个后置摄像头进行缩放的唯一方法,所以这个方式在任何iPhone相机上都适用,可达到10倍变焦。

  2.点击1x图标

  在具有双镜头设置的iPhone设备上,如iPhone XS Max,XS,X,8 Plus和7 Plus,可以不需要两个手指来进行缩放,只需要单手点击1x图标就可以达到2倍变焦,但也只能达到2倍,再次点击该图标可退回到标准1x视图。

  3.长按并滑动缩放

  这个技巧可以微调你的变焦,并且可达到iPhone的10倍数码变焦极限。长按1x图标并向左滑动手指就可以调整缩放,拍摄完照片,再次点击圆圈图标即可立即退回到1x视图。同样这个技巧仅适用于配备双镜头相机系统的iPhone设备。

  单手就能让你的iPhone相机进行变焦的小技巧你学会了吗?赶紧拿起你的iPhone相机尝试一下吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注