泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Pixel被评为美国发展最快的智能手机 网友:啥是Pixel?

    据Strategy Analytics消息Google的Pixel被评为美国发展最快的智能手机。不少人看到这里都是一脸懵逼,啥是Pixel?我能买到吗?Pixel是Google亲自设计的智能手机,早在2010年Google就开始推出自己品牌的手机nexus做为安卓的硬件标杆,当时的nexus还是由Google设计其他手机厂商合作代工,现在Google拥有一支自家的手机制作团队研发手机并改名为Pixel。

    背面采用玻璃和金属两种材料的拼撞是Pixel的经典设计语言,背面下方大大的“G”字表示这是Google家的产品。Pixel成为美国发展最快的智能手机一点也不意外,虽说目前世界两大智能手机操作系统都诞生在美国,手机制造商确实逐年衰退。

    两经转手的摩托罗拉,他的衰败让苹果成为美国最大的手机厂商,将软硬件都握在手里的苹果完美的打造了自己的生态圈,看到苹果的成功,Google也希望同苹果一样打造Android的生态圈,Pixel就担负起这个重任。

    每一代的Pixel不仅搭载最新的Android系统,在硬件上也是当年的旗舰配置,Pixel一经发布就广受消费者的好评,虽然在中国大陆买不到该款手机,这也无法阻止我们对Pixel的关注。在2018年Google发布的pixel 3/3 XL利用单颗相机就实现了双摄人像的效果,在拍照的算法上让我们感受到Google的软件实力如此强大。

    尽管Pixel不在中国大陆销售,我们希望众多的手机厂商能在自己的手机中实现Pixel上诸多优秀的设计和功能,让更多的消费者体验到科技的乐趣。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注