泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果将更新iOS修复Face Time漏洞 之前的版本将永久该功能

    2月1日有人发现了iOS上的群组Face Time存在重大的安全漏洞,当你呼叫对方加入群组Face Time时,尽管对方没有同意,你也能听到对方说话。苹果在接到这个漏洞报告时就立即关闭了这个功能,并表示回尽快解决这个问题。

    苹果刚刚决定了解决方案,在iOS12.1.4版本中修复这个漏洞,但是在此版本之前的iPhone将不会在开启群组Face Time这个功能。所以你如果是个需要这个功能而又不喜欢升级的用户,就一定要注意这个版本的更新,否则你将无法使用群组Face Time这个功能。

    更新系统的方法就是打开手机设置→通用→软件更新,不过小编建议将你的iPhone连接电脑备份数据并通过iTunes来升级iOS,这样不用害怕手机升级失败而丢失手机内的数据了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注