泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

王者归来?摩托罗拉RAZR折叠屏曝光 售价或1500美元

折叠屏正在逐渐进入我们视野,最近多家厂商都曝光了自己的折叠屏产品。意外的是,曾经一度与诺基亚齐名的摩托罗亚RAZR系列重新回到大众视线。近日,外媒爆出了一组摩托罗拉RAZR折叠屏手机的渲染图,或将命名为Moto RAZR 2019。

从图中可以看出,Moto RAZR 2019采用的是经典款式——翻盖手机的设计。从外表上来看,就是一个合上盖的手机,十分小巧,并且有屏幕可以显示日期时间消息等基本信息,屏幕下方应该是一颗后置摄像头,在不翻开盖子的情况下可以通过外屏显示进行自拍。

在翻开盖子之后,不再是一小块屏幕+手机键盘的布局,取而代之的是一整块柔性折叠屏。据悉,这块屏幕大小为7英寸,长宽比为21:9,并且只能向内折叠,不能反向弯折。从图中可以看出,Moto RAZR 2019采用的是刘海屏设计,用来放置前置摄像头、听筒和传感器。

翻开盖后的Moto RAZR 2019非常轻薄,而合上盖子后的尺寸大小可以直接握在手掌中。据悉,Moto RAZR 2019将搭载骁龙855处理器。在即将到来的MWC 2019中,或许会见到它的身影。目前预估其售价将会达到1500美元。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注