泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

目前手机行业最重的智能手机是哪款?

    通常手机的重量会伴随着机身尺寸的增加而增加。而说到最重的手机,那就当属索尼Xperia XZ2 Premium了。它发布于2018年7月10日,首次亮相于MWC世界移动通讯大会。

    这款手机的外观与Xperia XZ2大体一致,机身使用了第五代康宁大猩猩玻璃,让采双面玻璃更加坚固。还支持IP68级别防水防尘。Xperia XZ2 Premium相较于Xperia XZ2最大的区别就在于升级了屏幕和相机。它使用了一块5.8英寸4K HDR显示屏,亮度提升30%,显示效果大大提升。后置相机支持4K HDR视频拍摄以及960帧超级慢动作拍摄。

    处理器使用了骁龙845,电池容量为3540mAh。提供6+128GB存储组合。

    机身三围 长158mm   宽:80mm  厚:11.9mm   重:236g,236g的重量让Xperia XZ2 Premium成为了目前最重的手机。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

索尼 Xperia XZ2 Compact

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:2870毫安时电池更换:电池不可拆卸后置摄像头:1900万像素

泡泡网

手机扫码关注