泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

索尼已将工作重点转移至PS5,第一方工作室已经开始着手新游戏开发

  根据电玩市场分析公司Niko Partners的分析师Daniel Ahmad说法,目前索尼已经将其旗下第一方工作室的重心转往PS5的游戏开发上。

  根据Ahmad的说法,索尼将不会在2019上半年公开任何游戏,但下半年就不是如此了。除了一些早有消息公开的作品(目前猜测是一直吊着玩家胃口的《死亡搁浅》和很早就有预告片的《最后的生还者2》)外,索尼可能还有许多来自知名开发商的未公开第一方游戏,不过这些游戏可能会选择在PS5平台推出,或者是在PS4和PS5跨平台同步登场。Ahmad着重指出,索尼目前已经将内部的重心转往PS5的开发进程上了。

  至于游戏开发的部分,Ahmad确定PS5的开发者工具已经分派给了工作室,而且他也从开发者那听到相当正面的回馈,只是在短期内估计很难有进一步的消息。目前PS5主机本身并没有更多明确的消息放出。

  本文编辑:王伟铭

  关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注