泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

三星新无线耳机Galaxy Buds信息泄漏:或继续使用USB-C充电端口

  1月31日,据Androidpolice报道,在三星Galaxy S10活动开始之前,该公司即将推出的无线耳机的信息已经被美国联邦通信委员会和三星土耳其公司的网站泄漏出来,预计这款新无线耳机将成为三星Gear IconX耳机的继承者。

  用户发现三星的土耳其网站的保修信息页面上出现了“Galaxy Buds”这个名字,这与设备的蓝牙SIG文件保持一致,此前“Samsung Buds”还在被人们怀疑是不是新无线耳机的名字,现在看来“Galaxy Buds”才是真正的名字。三星曾在欧洲申请Samsung Buds商标, 但未向欧盟知识产权局申请Galaxy Buds的商标。然而在美国,只有Galaxy Buds在2018年10月注册了商标。

  1月29日的美国联邦通信委员会的认证信息泄漏了Galaxy Buds充电盒底部的图示,从插图可以看出是一个椭圆形物体,一侧有充电口。目前尚不清楚它是否是USB-C充电端口,但由于上一代IconX具有USB-C端口,因此可以先假设一下三星会在新的无线耳机上继续使用USB-C充电端口。

  另外,Galaxy Buds无线耳机的其他信息也被泄漏,它将配备蓝牙5.0,还将提供8GB的板载存储空间和更长的电池续航时间。Galaxy Unpacked活动不久之后就要开始,到时候我们就能知道Galaxy Buds无线耳机的更多信息了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注