泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2018第四季度全球市场份额数据公布 OPPO同比增长20.6%

    市场研究公司公布了2018年第四季度全球手机市场销量和市场份额的数据,过去一个季度,全球手机出货量3.625亿部,相比2017年同期下降了6.3%。苹果,三星,华为,OPPO,小米成为该季度出货量前五的手机品牌。

    在全球手机市场下滑的大趋势下,国内的手机品牌在全球的表现却有逆势增长,在出货量前五名的品牌中,有三家是国内品牌。OPPO在第四季度全球的手机出货量达到了3180万部,比去年同期的2630万部增长了20.6%。去年一年,OPPO推出了多款出色的手机产品,以Find X和R17 Pro为首的产品,在外观设计,功能性以及硬件性能方面都有了非常大的升级。接近50W充电功率的SuperVOOC超级闪充,35分钟就能充满手机的电量。正因有有好产品和新技术的加持,所以能够收获非常不错的销量。

    2019年的手机市场竞争或许会比以往更加激烈,在5G,全面屏,新技术等等方面,各家手机品牌都用尽了浑身解数。新的一年,技术创新依旧会是引领手机发展的关键因素,拥有更多新技术,更好设计的手机,会更受消费者喜欢。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注