泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

投票有亮点 小米9将采用水滴全面屏?

    1月29日红米Radmi品牌总经理卢伟冰在微博发起了一个投票,内容是“对于全面屏,你会更加认可那个方向?”,分别有五种选项:水滴全面屏、摄像头弹出全面屏、屏幕挖空、滑盖全面屏、双屏。结果意料之中,并且有亮点。

    在这组投票中,约有30%的人投给了”摄像头弹出全面屏“,紧随其后的是”水滴全面屏“,支持率最少的是”双屏“全面屏。值得关注的是,小米科技董事长兼CEO雷军也参与了本次投票,并投给了”水滴全面屏“。

    我们都知道,红米Radmi的开门红作品红米Note7就采用了水滴全面屏设计,屏幕采用6.3英寸 19.5 : 9比例。核心处理器使用了“满血版”骁龙660处理器,并拥有4000mAh大电量。后置双摄像头,其中一枚配备了4800万像素摄像头,支持手持超级夜景模式。更为用户提供了18个月超长质保 ,对品质非常有自信。

    近日有一款代号为M1902F1T/A的设备入网,很有可能是最新旗舰小米9。小米9将会搭载7nm工艺制成的高通骁龙855处理器,主频最高2.84GHz。这款设备在充电功率也有所提升,一改此前的18W快充,直接提升到了最高27W的充电功率。根据本次雷军”对于全面屏,更认可哪个方向“的投票,也很有可能是在暗示小米9将采用水滴全面屏设计。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注