泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

谷歌I/O大会时间公布 将有Android Q和新设备发布

    谷歌日前公布了2019年Google I/O大会的时间和地点,美国时间5月7日-9日,将在谷歌山景城海岸线圆形剧场召开谷歌I/O大会。

    每年的谷歌I/O大会上,最新版本的安卓系统都是关注的焦点,不出意外的话,今年谷歌将在I/O大会上发布Android Q系统。去年的Android P系统将手机的交互做了新的变化,加入了更好用的全面屏手势,在动画,界面UI等方面都做出了改变。同时,谷歌每年还会在Google Assistant,Google Map,Chrome OS等产品上进行升级,估计今年也会迎来新版本升级。

    国外的媒体曾经爆料,谷歌将在I/O大会上推出谷歌Pixel 3 Lite 和 Pixel 3 XL Lite两款中高端的产品,将采用高通骁龙670移动平台,拥有后置1200万像素+前置800万像素摄像头组合,并且有2915mAh电池。预计最新的Android P系统也将在这两款手机上搭载。

    每年的Android系统都会用一款甜点的名字来明明,此前用Oreo,Pie来命名了Android O和Android P,那么今年的Android Q会用哪种甜点来命名呢?

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注