泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

LG被爆未来新机或将采用水滴屏设计,类似Essential Phone

  1月29日,据PhoneArena消息,LG智能手机或将采用水滴屏设计。猜测源于去年4月LG首次提交的一项专利,同时,这项专利是在LG G7 ThinQ推出前几周申请的。

  而专利中所描述的智能手机和LG G7 ThinQ一样,背面为垂直双摄像头及后置指纹。但该智能手机正面看起来更像是Essential Phone,采用水滴状刘海。

  在该专利中,智能手机右侧为常用电源键,而左侧为音量按钮。草图还指出该设备底部有一个3.5毫米的耳机插孔,顶部则有一个SIM卡托盘。与LG最近的旗舰不同,没有专门的Google智能助理按钮 , 这也意味着该设备可能不是一个高端型号。

  消息还透露,LG G8 ThinQ和V50 ThinQ 5G将于下个月在MWC 2019期间首次亮相。而据外媒近日曝光的一张LG G8 ThinQ的渲染图可以看出,LG G8 ThinQ在设计上延续了LG G7的风格,正面是一块刘海屏。与此专利设计不太相似,所以可能在这个阶段它只是一个专利。当然LG也可能会借此机会展示新的中档设备。

  图源:TigerMobiles.com及XDAdevelopers

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注