泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

长城电源创佳绩!优乐生活“美”一天

    泡泡网机箱电源频道2010年3月31日 过去的一年当中,作为国内头名的长城电源销量再创佳绩,超越以往的年销量。为庆祝长城电源在2009年再创销售新纪录,长城特举行2010年春季促销活动。消费者凡在2010年3月30日至4月20日期间购买带活动标识的指定型号长城产品,即可有机会获得时尚饮品优乐美奶茶1杯。现场兑现,礼品数量有限,送完即止。

活动海报

长城双卡王发烧版电源

    参与本次促销活动的包括长城旗下双卡王、静音大师、四核王500S、双动力系列电源等中高端产品,其中双卡王支持Intel和AMD全系列CPU,特别支持双显卡组建SLi或CoressFire系统。电源提供过压保护、过功率保护以及短路保护的安全措施。属专业级电源供应器,是游戏发烧友与设计专员的不二之选。另外几款电源也是市面上热销的,玩家们非常熟悉的产品。

    长城电源本次活动主要是对广大忠实用户的一次感恩回馈,参与活动的产品均为长城主流畅销产品,活动期间,购得一款高品质电源,还能获得一杯时尚饮品,“优”“乐”“美”的长城电源,优乐美的时尚饮品,让您畅享优乐生活每一天。■

0人已赞

本文产品

长城 双卡王发烧版 BTX-600SE

更多产品信息>>
最大功率:650W电源版本:ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:9个4Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注