泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

提高K12教学质量 华硕商用D540MC台式电脑增强校园硬实力

对于K12校园来说,教学质量是学校的生命线,是学校赖以生存与发展的“硬核指标”。提升校园教学质量要从“软实力”和“硬实力”两方面着手,前者主要包括师资力量、教学理念、办校制度等软性条件,后者则主要包括校园课堂建设、配套硬件设施等硬性条件。在信息化教育理念的冲击下,学校在不断增强“软实力”也在日渐重视“硬实力”。 电脑作为信息化教育基础硬件设施之一,在学校提升“硬实力”的环节上扮演着不可或缺的角色。

华硕商用D540MC台式电脑搭载第八代Intel Core 处理器,动力澎湃,带来更疾速的教学体验;支持4K分辨率显示器,提升感官体验;配备多种连接接口,满足不同教学需求,让多媒体课堂更精彩。

澎湃动力 学习更快一步

充足的动力是学生高效学习的基础。华硕商用D540MC台式电脑搭载第八代Intel Core处理器,疾速动力,用户能以更快的速度编辑动画、图片或视频,轻松满足教学需求,大幅度提升老师的教学效率;同时搭载疾速的DDR4存储器,传输速度比前代快1倍,为高效学习提供进一步的保障。

惊艳视效 一眼引人入胜

惊艳的视效能激发学生的学习兴趣。华硕商用D540MC台式电脑可选配Intel HD Graphics显卡,疾速图形处理性能,让用户拥有更流畅的视觉体验;同时支持4K分辨率视觉效果屏幕,精细还原画面中的每一个细节,为师生带来更加细腻出色的视觉效果,更引人入胜的画面呈现,激发学生的学习兴趣。

典雅外观 细节体现时尚

典雅的外观营造出整洁的学习环境。华硕商用D540MC台式电脑采用黑色外观设计,沉稳低调,无论是办公室,还是多媒体课堂,都能轻松融入其中。此外,华硕商用D540MC台式电脑在外设接口的设计上也颇具亮点,其中选配4个USB 3.1 Gen 1 接口,具备HDMI、DVI-D接口,能轻松连接至其他商用设备,给用户带来更加方便快捷的使用体验。

综上所述,华硕商用D540MC台式电脑集澎湃动力、惊艳视效、典雅外观于一身,轻松满足师生在课堂教学中的需求。教学理想伙伴华硕商用D540MC台式电脑助力多媒体教学走进课堂,提升K12校园教学质量!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注