泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Apple iPad Pro平板电脑 2018年新款华华手机售5530元

iPad Pro是苹果公司于2015年9月11号凌晨的苹果发布会上正式发布。 iPad Pro 的屏幕尺寸为12.9英寸,分辨率为2732 x2048  ,像素数量超过560万。iPad Pro 搭载了 A9X Fusion 芯片和嵌入式 M9 协处理器,这是第三代64位芯片,内存带宽是 A8X 的2倍。iPad Pro 有4个扬声器,音量是 iPad Air 2 的3倍,电池续航为10小时。目前现商家“华华手机”售1340元,(时尚手机轻松购,分期付款购买手机来华华,省钱又放心!还有特色服务哟!上海地区货到付款2小时送到家!)喜欢的朋友可以直接与商家联系!

Apple iPad Pro采用了12.9英寸设计,分辨率为2732×2048   ,其上面可以拥有一个全尺寸的键盘,但是宽度与之前 iPad Air 的高度基本类似,让你可以像使用MacBook Pro一样使用。

在性能方面,全新的 iPad Pro 采用了 A9X处理器,较之前的A8X速度提升了两倍,图形处理器方面可以与目前桌面电脑媲美,而续航时间方面可以到10小时左右。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注