泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

比以往更强大,Surface Book 2助你成就更多

  Surface Book 2是微软的旗舰级笔记本,配备可拆卸显示屏,Surface Pen触控笔,英特尔i7处理器以及内置NVDIA独立显卡。Surface Book 2仿佛是为了“惊爆”人们的眼球而生的,全金属表面的设计,一体化机身和优秀的形态转化能力都给人一种惊艳的感觉。由于Surface Book 2提供的长时间续航和它的强劲性能,使人很难联想到这样一款笔记本净重才1642g左右。无论如何,这款高端机器总有惊艳到你的部分。

  外观设计:

  对于这样一款旗舰级笔记本电脑,外观与它的功能同样重要。银灰色的机身和简洁现代的外观相得益彰,延续了微软设计理念的13.5寸屏幕的显示比例为3:2,分辨率为3000x2000,在打开电脑的时候,这块屏幕能给人满满的现代感。

  同时,Surface Book 2依旧采用了可拆卸的键盘底座,底座具有和前一代相同的平缓斜面,而屏幕与底座的连接部分的铰链,能够让这一款重量分配主要在屏幕上的笔记本拥有良好的稳定性。而铰链设计也是Surface Book 2可变形态的基础,它让Surface Book 2可以单独将屏幕拆卸出来成为一块平板,也能够反接使用,十分方便。

  硬件配置:

  Surface Book 2所搭载的配置可以说非常豪华,英特尔i7处理器配合8GB起的运行内存,再加上最高可达1TB的SSD和其搭载的2GB显存容量的GTX 1050显卡,让Surface Book 2能够胜任生活中的绝大多数任务,甚至可以较好地运行《绝地求生:大逃杀》这样的游戏,可见其性能的出色。

  由下图的运行结果可以看出,Surface Book 2的PixelSense屏幕覆盖了sRGB色域的99%,配合自己优秀的屏幕大小,给人非常舒适的使用体验,而3:2的显示比例对于大多数工作场景也非常适用,这让使用者有更多的空间去查看文本或网页,还可以进行图形编辑,整体感觉十分优秀。

  良好的交互:

  Surface Book 2的交互性也是它的亮点之一,微软为它搭载了1.55mm键程的全背光键盘,这块键盘的输入体验非常好,有足够的回弹和反馈,而底座配备的微小弧度让手腕不会太过疲劳。Surface Book 2的玻璃触摸板也拥有非常棒的使用体验,手指在上面移动时非常顺畅和惬意。

  优秀的便携性:

  如同所有的二合一笔记本一样。Surface Book 2本身的便携性是毋庸置疑的,将屏幕拆下作为平板可以得到普通笔记本无法比拟的便携。而且就Surface Book 2本身的重量而言,含键盘在内,机身重量为1650g左右,几乎能在任何日常情况下携带。Surface Book 2的便携性完全能满足大部分人士的需要,而且本身的续航也足够优秀——微软官方给出的数据里,在笔记本模式下有17个小时的续航,平板模式下也有5小时的续航,超长使用时长和极高便携性,Surface Book 2可以说是商旅人士和移动办公人士的心头好。

  细节与配件:

  Surface Book 2通过形态变化可以完成四种工作模式:笔记本模式,平板模式,工作室模式,视图模式。通过屏幕部分和底座的拆卸组装和折叠得到不一样的工作效果。再配合Surface Book 2优秀的显示屏,能帮助我们完成大部分的生产任务。

  Surface Book 2令人惊喜的地方是采用了USB-C接口,同时延续了微软快速而强大的计算机传统:二合一的设计模式,现代化的外观设计和舒适的人机交互。关键在于,绝大多数二合一笔记本都不能像Surface Book 2一样拥有如此强大的Surface Pen触控笔进行操作。

  Surface Book 2在一个轻薄本的身体内装入了游戏本的心,强劲的配置和便携性让这台机器在大多数情况下都能hold住全场,如果你想要同时拥有轻薄本和游戏本的双重体验,那么Surface Book 2就是你在高端机范围内的不二选择。

  商品链接:https://item.jd.com/5728435.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注