泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

高颜值平板来袭,让你爱不释手的Surface Pro 6

  Surface Pro推出距今已经六年了,在过去的一段时间内,微软经历了Intel的六次产品迭代,在这六次迭代中,微软也在不断完善Suface Pro的形态。那么这次新发布的Surface Pro 6又给我们带来了哪些惊喜呢?

  首先在外观上,机身正面是一块 12.3 英寸的 PixelSense 屏幕,虽然没有采用窄边框设计,但是对于同时兼备平板电脑形态的产品来说,这样的设计不易于带来误触和集成度下降。镁合金轻薄机身和亮铂金的配色让它在外观上面时尚又优雅,其表面处理的工艺让人手感舒适,爱不释手。

  Sueface Pro 6不仅外观上很亮眼,而且在性能上也很出色,这次Surface Pro 6的最大变化是微软为其带来了全新的 英特尔 第八代酷睿处理器,相比上一代处理器,八代酷睿的四核心八线程设计带来了成倍的性能提升,足以让 Surface Pro 6 坐实“性能王”的称号。

  自Surface Pro 4第一次引入3D摄像头后,这一设计就伴随着Surface家族成长,在这次的Surface Pro 6上,拥有500万像素前置摄像头和800万像素自动对焦后置摄像头,让你随心拍。同时它的净重仅有770克,出行、旅游、办公携带都十分方便,实在是我们的不二之选。

  此外,Surface Pro特制版专业键盘采用意大利材料Alcantara制作,这种材料拥有柔软的丝绸般手感,同时兼备耐用,易清洁等特点。为每一天的工作学习提供温暖的触感和优雅的姿态。经过重新设计的 Surface Pro 特制版专业键盘盖融合了 Microsoft 技术精华,更适宜快速、流畅键入的按键间距,以及可准确控制和导航的大尺寸玻璃触控板,都能更好地配合使用,亮铂色键盘和你的surface Pro 6更加相配。

  对于喜欢可拆卸二合一的笔记本的朋友们来说, Surface Pro 6是你的不二之选,新年新气象,从换一台合手的笔记本电脑开始吧。

  商品链接:https://item.jd.com/100001818074.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注