泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

拥有他们,轻松过日子!Insider公布2018年9大生活神器

  近日,Insider公布2018年9大最受欢迎的生活神器,具体名单如下:

  1.Handy Pan手持锅

  2. Smarter-Seal罐装饮料瓶盖

  3.Crock-Pot 慢燉锅

  4.Ostrich Ladies鸵鸟女士长椅

  5.CasusGrill烧烤架

  6.King Eye Mask巨眼面具形枕头

  7.Noosa Life蔬菜切片器

  8. Carrie化妆神器

  9. OXO葡萄切割机

  Handy Pan手持锅:平底锅+过滤器

  这款手持锅集平底锅与过滤器一体,能过滤掉食物中的多余油分和汤汁等,用户只要轻轻按下手柄上的按钮就能把平底锅变为过滤器。目前官网售价:29美元(约合人民币195元)。

  Smarter-Seal罐装饮料瓶盖:防漏+防细菌+防异物

  Smarter-Seal罐装饮料瓶盖不仅可以防止汽水溅出,它还可以防止昆虫和黄蜂等异物进入已经打开的汽水罐。同时,可以将细菌隔绝在外,而遇到饮料有剩余的情况,只需轻轻一盖放入包中,轻巧易携带。目前官网六包装售价:10.99美元(约合人民币74元)。

  Crock-Pot慢燉锅:一次可做3道菜

  Crock-Pot慢燉锅可以一次性做3道菜,每个旋转钮都可以分开控制,还有一个专门放勺子用的器具架,目前官网折扣价:59.99美元(约合人民币405元)。

  Ostrich Ladies鸵鸟女士长椅:对大胸妹子很友好

  Ostrich Ladies鸵鸟女士长椅专为大胸妹子们设计,它有一个收缩性很强的网孔,适用于任何尺寸的胸部。同时它还有适用于脸部和手臂的孔洞,目前官网售价:83美元(约合人民币560元)。

  CasusGrill烧烤架:可生物降解

  CasusGrill烧烤架是由纸板做的,是可生物降解的烧烤架,简单方便易携带,随时随地,任性烧烤,纸板内里是保温的,大大降低了烧烤的风险,目前官网单个装售价:14.95美元(约合人民币101元)。

  King Eye Mask巨眼面具形枕头:随时随地打个盹

  King Eye Mask巨眼面具形枕头可以让用户随时随地打个盹,一面可以遮住眼睛用于避光,一面可以支撑保护颈部。目前外网售价48美元(约合人民币324元)。

  Noosa Life蔬菜切片器:再也不是厨房“小白”

  Noosa Life蔬菜切片器可以帮助不善厨艺的用户轻松搞定切菜问题,同时也避免了用户使用刀具时伤到手的情况,目前亚马逊售价13.94美元(约合人民币94元)。

  Carrie化妆神器:戴眼镜也能化妆

  Carrie化妆神器可以帮助戴眼镜的人化妆,它带有一个可以旋转的透镜,用户使用时,可选择调节左右边。目前外网售价15.95美元(约合人民币107元)。

  OXO葡萄切割机:一秒一个葡萄不在话下

  OXO葡萄切割机能将葡萄切成小片,用户使用时可将葡萄放入底部入口,再轻轻一推,效果比小刀更好,目前官网售价9.99美元(约合人民币67元)。

  图源:网络

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注