泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

苹果取消HomePod和iPhone音乐账户共享功能 用户可申请家庭账户

  据外媒9to5mac报道,Apple Music已经取消了HomePod和iPhone上的账户共享功能,在没有家庭账户的情况下,用户只能选择在HomePod或iPhone二者中的一个设备登录。

  在此之前,HomePod和iPhone可以使用同一个账户登录,如果你在HomePod上收听音乐,你的家人可以在iPhone上使用同一个账户收听其他的音乐。目前,苹果已经取消了这一功能,Apple Music账户在HomePod和iPhone将不能共享。

  有苹果用户打电话向苹果公司询问情况,苹果公司称音乐并行流原本就是一个错误,如今已经修复。如果用户想和家人使用同一个账号收听不同的音乐,可以申请注册家庭账户。

  个人Apple Music账户只允许用户在单个设备登陆使用,家庭账户可支持家庭成员在不同的设备上登陆并收听音乐,一次最多可登陆六个设备。苹果公司认为允许个人音乐账户共享容易造成信息混乱,而家庭账户更适合家庭成员使用。

图片来源:9to5mac、pexels

本文编辑:陈丽萍

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注