泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

1亿像素+机身防抖 佳能超高像素EOS R全画幅微单新消息

    佳能EOS R上市以及有一段时间,但是光一款机型自然是不能满足市场的需求,早前就传闻EOS R系统今年最少会再推出两款机型,一为入门定位,另一款可能回事是主打速度的 "EOS R Pro",至于高像素的机型目前网上最新就传出佳能正在开发1亿像素EOS R的消息。

    虽说佳能表明暂时无意以微单取代单反,不过单反开发的步伐减慢就已是不争的事实,而接替EOS 5DS / 5DS R的机型很可能就是这款像素达1亿的EOS R,对于风格排和或者需要作大尺寸输出的商业用户,应该有一定吸引力。当然,相机如此高解像之下㛑会同时会有其他问题,高感光下的噪点之外,另一最主要的便是手持拍摄下震动被大幅放大的问题,而佳能针对后者似乎就已有两手准备,有传高解像版本的EOS R将同时内置机身防抖,使用没有防抖镜头的时候,将有助提高相机的机动及灵活性。不过高像素的EOS R不会在短期内推出,消息指新机最快也得在2020年才会出现。

via:dcfever / canonrumors

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注