泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2019款iPhone或将支持5G?苹果正在考虑是否采购5G芯片

       1月12日消息,据外媒Phone Arena报道,苹果供应链主管Tony Blevins称,苹果公司正在考虑从联发科和三星采购5G调制解调器芯片,用于2019年的iPhone型号。

       报道称,Blevins没有透露苹果公司是否会采购5G调制解调器芯片,换句话说就是Blevins并没有透露今年晚些是否会发布5G版的iPhone。不过据之前的消息报道称,最迟2020年,苹果一定会推出支持5G的iPhone。

       据悉,在2011年至2016年期间,高通是苹果芯片的唯一供应商。而自从2016年开始,苹果决定将芯片分由高通与英特尔两家供应商。伴随着2018年与高通撕破脸皮,苹果目前的芯片供应服务全部由英特尔提供。

       去年7月曾有报道称,2020年起苹果iPhone将不再使用英特尔的5G Modem芯片,由此看来,苹果是有可能在2019年就采用联发科和三星的5G调制解调器芯片的。

       本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注