泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米年会:雷军宣布正式启动“手机+AIoT”双引擎战略

  1月11日下午,雷军在小米年会上发表演讲,除了汇报了小米2018年的成绩单,展望新的2019年也必不可少 ,雷军当场宣布小米正式启动“手机+AIoT”双引擎战略。并且表示这将是小米未来五年的核心战略。未来5年内,小米将在AIoT领域持续投入超过100亿元。

  雷军表示对每个小米人来说,2018年是里程碑式的一年。据悉,2018年小米一共取得八项成绩:小米成功在香港主板上市;小米手机家电领域相继取得了突破性成绩;小米成为了全球最大的IoT消费级物联网平台;小米国际市场取得飞跃性进展等等。

  雷军表示,当前小米发展面临的两个主要矛盾是: 公众对小米的期待与小米创新、发展速度之间的矛盾; 小米的高速发展需求与现有组织管理能力之间的矛盾。

  2019年对小米来说是挑战也是机遇,手机方面,雷军表示将继续夯实基础,持续发力创新、品质与交付,同时坚定地推行手机多品牌策略。此外,雷军也发出动员,“我们大步踏上2019年的新征程,让汇聚小米人的这团火越烧越旺!”

  图源:网络

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注