泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米MIUI11系统正式开拔 别具匠心的全新OS来了

  1月11号消息,在小米MIUI核心体验小年会上,小米互联网一部产品规划部负责人刘鸣表示,小米MIUI11系统正式开拔,这也预示着全新MIUI11系统即将进入研发阶段。从爆料的PPT来看,小米公司内部对MIUI 11定调为:别具匠心的全新OS。

  早在去年7月份,小米公司官方发文“我们不聊虚的”——MIUI10设计背后的故事,miui设计团队发表了关于MIUI11的展望。他们希望不只是简单地把16:9的画面改成18:9,而是根据硬件特点做真正的深度定制,软硬件结合更加紧密,离用户体验更近一点。

  虽然miji设计团队表示,“我们不会特意去考虑11和10之间非得做出什么大的区别来,相比这个,我们更关心的是:什么是用户真正需要的设计。”

  但回顾以往两年,MIUI9主打快如闪电的流畅体验,MIUI10主打AI加持的全面屏系统,每一次的大版本更新在系统优化以及全新功能研发上都给人耳目一新的感觉,相信MIUI11也会给用户带来令人惊喜的改变。

  当聊到对MIUI11的期待时,网友纷纷表示希望“少点广告”“省电”“不要杀后台”,希望未来的MIUI11深化软硬件结合,一个更加成熟离用户更近的MIUI。

  本文编辑:顾静

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注