泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

BlueSmart mia2:新生儿父母的喂养神器

  1月10日,据MUO报道,在CES 2019上展出的BlueSmart mia2是一个智能的奶瓶套,可以帮助刚有小孩还没有经验的父母如何正确的喂养他们的孩子,不管是在喂奶的多少还是喂养的姿势都能做出合理的建议。

  这个硅胶奶瓶套非常灵活,几乎可以安装在任何一个婴儿奶瓶上。当它开启的时候,父母可以往瓶子里倒牛奶或者配方奶粉,它会自动感知温度和你已经倒了多少毫升的水,有了它父母就不用担心奶粉和水的比例会不对,甚至连温度都可以准确知道。

  在父母喂养孩子时,BlueSmart mia2还能跟踪他们喂养了多少以及喂养了多长时间。父母也可以输入孩子的年龄和体重,这个设备就会给出关于喂养比例的明智建议,这样父母就不用担心喂养的太少还是太多。

  BlueSmart mia2还有另外两个显著的特点:一个是传感器,如果父母喂养的姿势不对的话可以提醒他们,并且会告诉他们如何用正确的姿势喂养孩子;还有一个是到期警告,当牛奶或配方奶粉放置的时间太久,给孩子喝会不安全,那么它也会做出提醒,因为有些父母总是会因为这样那样的琐事而忘记奶粉冲泡的时间而导致喂养不及时。

  BlueSmart mia2跟踪的所有数据都可以通过附带的移动应用程序访问和查看,比如,当你不在家,家人或者保姆在照看你的孩子时,这个应用程序就会派上用场,只要打开这个应用,你的家人或保姆就能看到孩子最后一次吃饭是什么时候,吃了多少,是否有什么问题。

  BlueSmart mia2是由电池供电的,一次充电可使用7天。在清洗它的时候,电池底座可以弹出硅套管,硅套管用洗碗机洗是安全的,电池底座可以用肥皂和水手洗。

  BlueSmart mia2将于2019年2月1日开始在亚马逊上销售,价格为99.99美元(折合人民币680元左右),这将会成为未来很多没有经验刚做父母的人的喂养神器。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注