泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

不在家也能“投喂”宠物 CamToy推出新型宠物相机Laika

  1月10日,据CNET消息,在近日的CES 2019大会上,法国公司CamToy展示了一款被称为 Laika的宠物相机。它既可以“监视”宠物的日常状态,也能给他们“投喂”点心,同时也可以陪宠物玩耍。

  Laika的大小与南瓜相当。它整体为圆柱状,但后面有一个轮子,形似三轮车。外形虽然简单,但它可是一款集玩具、机器人和宠物相机为一体的智能产品。

  用户可以通过移动应用程序连接Laika,随时随地关注自己的宠物狗。除了可以确保狗狗的安全,还能“监控”到沙发的“安全”!同时也可以进行视频录制,记录与宠物的美好回忆。

  同时,Laïka还设计了一个发射器。用户在训练自己的宠物时,可以“投喂”一些小点心来用于奖励。同样除了鼓励,当宠物将沙发或鞋子当做他的新玩具时,用户可通过它去训斥,也可以在宠物担心时,发出声音让宠物安心!

  此外,当用户因为忙碌而无法顾及自己的宠物时,Laïka能够知晓宠物什么时候需要被“刺激”,当狗狗独自一人在家时,Laïka会以自主模式来分散它们的注意力。所以,即使用户很忙,Laïka也能照顾好它们,防止宠物长时间处于无聊和焦虑的状态!目前,此款商品在IndieGoGo上折扣价为325美元(约人民币2198元)。

  图源:网络

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注