泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

VLC双里程碑:将支持AirPlay 用户下载量即将突破30亿

  据外媒The Verge报道,VLC首席开发人员Jean-Baptist Kempf表示,VLC用户下载量将要达到30亿,并且VLC将在未来支持AirPlay。

  据悉,VLC大约有四分之一的下载量是来源于移动设备,也就是大约有7.5亿次。此外,Kempf表示,VLC将在大约一个月内做到在Android平台上也能支持AirPlay,从而允许Android设备将音频和视频发送到Apple TV和其他支持AirPlay的设备。

  VLC(Video LAN Client)是一款多媒体播放器,支持多种音频、视频文件格式,并支持DVD影音光盘,VCD影音光盘及各类流式协议。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注