泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo概念新品内部曝光 代号水滴疑似APEX二代

    今早根据微博博主i冰宇宙在推特对vivo代号“水滴”的神秘新品进行了爆料,这款产品的机身背部与边框过渡自然,像是使用了一块完整玻璃进行了3D处理包裹住机身一样,一体性非常好。而在刚刚不久,在vivo社区板块中有一位叫烈火战车zhuye的管理员,也对这款神秘新品进行了爆料。

    称根据内部消息显示,vivo决定要发布APEX二代新机,内部代号水滴,还附上了一张新品的渲染图。我们可以看到这张渲染图四周过渡圆润,非常有光泽,与上午冰宇宙的爆料图极为相似,可能是新品的背部设计。如果机身背板与边框使用一块完整玻璃材质进行包裹,那么绝对会非常考验其生产加工难度。但如果这纯黑的部分是机身正面板的话,以这样的一体性和曲面设计,再结合上APEX一代那惊艳的屏占比,相信在视觉效果上会非常震撼。


    这是爆料中附上的“内部资料”截图,根据内容可以看到是一封修改渲染图和渲染视频的邮件。这个“传播素材”会不会就是这款APEX二代的正式宣发资料呢,如果真像猜测这样是宣传所使用的视频,那么相信已经离真正发布不远了。

    本次CES上vivo并没有要发布新品的消息,眼看年关将至,离我们最近的大型会展是于2月份召开的MWC 2019,vivo究竟会在何时正式公布这款新品的详细资料呢,让我们拭目以待吧。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注