泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo新机曝光 一体化机身或无按键设计

    据知名博主@i冰宇宙在Twitter爆料,vivo存在一款代号为”水滴“的手机,并贴出了该机部分的渲染图。

    从图片上看,圆润的机身设计和仿佛水滴一样的机身圆角,都让该机散发着未来科技的味道。而从代号”水滴“来看因该是借鉴了《三体》中的水滴探测器。图片显示该新机可能没有实体按键。

    此消息一经爆料就在网上掀起了一阵热浪,更有网友曝光了vivo社区的内部邮件,称该机为新一代的APEX,采用液态金属材质前后均为4D弧度玻璃。

    众所周知,vivo APEX一般都是展示的概念机,虽然不会量产但是大部分前沿的技术都会在后续机型中运用到。相信大家和小编一样期待vivo能在新年期间给大家带来惊喜。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注