泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

雷军又有大动作 任命卢伟冰为小米集团副总裁

  今日消息,雷军发布了关于卢伟冰先生的任命通知,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理。

  卢伟冰刚刚在微博发文称,“向大家正式汇报,我已被任命为小米集团副总裁,兼Redmi红米品牌总经理。今天下午我会在“小金刚”Redmi红米Note 7发布会现场跟大家见面。Redmi红米品牌以后还请大家多支持!因为米粉,所以小米!”

  此次调整,雷军是希望通过给独立品牌红米Redmi放权,让他们能够在海外市场开辟出一片新天地,这也是支撑小米手机保持快速增长的一个关键所在。而此次任命的卢伟冰在海外市场有着十分丰富的经验。

  此外,内部品牌与品牌间的适当的竞争,也可以更好促进整个小米手机的大发展。

本文编辑:梁梦婷



0人已赞

泡泡网

手机扫码关注