泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

孩子老不回信息?这个父亲有点牛:千里之外直接让孩子手机变砖头

  来自英国西威克姆的一位项目经理尼克赫伯特开发了一款应用程序——ReplyASAP,可以有效地锁定孩子的手机,直到孩子做出回应手机才能被解锁。

  应用程序开发者尼克赫伯特表示,他因为13岁的儿子几乎不理会他的短信。因此,他开发了这款应用程序——ReplyASAP。如果他儿子收到他的信息,但是不回复的话,他儿子的手机将被锁定,直到他儿子回复信息为止。此外,如果手机处于静音状态,ReplyASAP应用程序会发出警报来吸引用户的注意力。

  同时,赫伯特表示,他和儿子现在已经达成共识,这款应用将只用于重要的事情。这项技术不仅能让父母在紧急情况下与难以联系的孩子取得直接联系,还能在关键情况下和同事进行沟通,或者帮助朋友一起寻找丢失的东西。

  据悉,这款应用自2017年8月发布以来,下载量已超过7.5万次。目前,该应用只能在Android上使用,但IOS版本正在开发中,相信很快就会推出。

本文编辑:杨婷

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注