泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

索尼卖“茶几”啦?新款户外音箱发布:13小时持续“发电” 饮料杯座贴心“供水”

  今日,在CES 2019大会上,索尼发布了新款户外音箱GTK-PG10,支持三脚架固定,内置可充电电池,可提供长达13小时的播放时间,并配有提手,方便用户外出携带。

  同时,顶部的面板打开后,内置高音扬声器面向上和向外,可以提供更广阔的声场。并且面板当中有四个饮料杯座,能够让用户放置饮料。同时还能连接麦克风,用户可以随时随地“卡拉OK”。它还有一个FM收音机,能够连接索尼的Fiestable应用程序。

  对于这款新品,网友也是“操碎了心”,纷纷留言:“广场舞四杯不够呀!”“把杯子换成枸杞壶,大爷大妈可能会众筹来一个”,其中还有人担心因为音乐播放会产生震动,担心杯子的水会洒出来,甚至还有人表示期待以后能出一个带烤架的。

  此外,此次大会上索尼还发布了其他新品,例如Extra Bass便携式蓝牙音箱系列,包括了SRS-XB12、SRS-XB22及SRS-XB32三款,同时推出了更为高端的GTK-XB72。而目前SRS-XB12售价60美元;SRS-XB22售价100美元;SRS-XB32售价150美元;GTK-XB72售价350美元;GTK-PG10售价250美元。

  图源:索尼随身影音官微

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注