泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

小米两款新品开启预约:599元小爱音箱 399元真无线蓝牙耳机

  今日,小米发布两款新品,分别是599元小米小爱音箱HD及399元小米真无线蓝牙耳机。两款商品现都已开启预约,都将于1月11日开卖。

  小爱音箱:HiFi音质+360°环绕音效+拥6个高灵敏麦克风+小爱智能语音交互

  小爱音箱采用了极简外观设计,深灰款采用网纹织布,浅灰款采用沙发杂纹布。配置了104mm的大口径的低音喇叭与单个辐射面积达 60cm² 的对称式被动无源辐射器谐振发声。

  同时它搭载的数字信号处理器(DSP)拥有强大的等响度控制力,并采用了双频 Wi-Fi 和蓝牙 4.1 技术,支持 A2DP 音乐播放,用户进入小爱音箱 APP 开启蓝牙功能后,可与电视、手机、Pad、笔记本等电子设备配对,畅享音乐生活。

  小米真无线蓝牙耳机:分体式真无线设计+ IPX4 级防水+ANC 主动降噪+触控操作

  小米真无线耳机采用左右分体式设计,左右耳机可自由切换,内置红外光学传感器,摘下任一耳机音乐可自动暂停,在双耳通话时,用户取下任一耳机,可自动切换到单边自动模式。

  同时内置7mm钕铁硼强磁+镀钛振膜动圈喇叭单元,支持ANC主动降噪及AAC音频编码技术。此外,用户轻触两下左耳,可召唤小爱同学,且支持非小米品牌的智能语音助手以及更多的操控体验,兼容IOS及安卓系统。

  此外还配置了充电盒,打开充电盒即可自动与设备配对连接,耳机和充电盒均支持快充,入盒可自动充电,充电10分钟可用70分钟,1小时便可充满,充电盒则可为耳机额外充电2次,配合使用可满足10小时的音乐播放需求。

  图源:小米官网

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注