泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

LG可卷曲电视真的来了 计划今年春天开售

  今日消息,LG在CES2019上亮相了一款可卷曲的OLED电视TV R,LG计划从今年3月开始销售这款电视。

  这款可卷曲电视采用65英寸OLED屏幕,配备杜比全景声音箱,另外这款电视的屏幕可以卷起来藏于音箱之中。打开电视电源,只需要几秒时间,屏幕会慢慢从音箱中升起。而当你关闭电源时,电视屏幕会自动黑屏下降到音箱当中。

  这款电视还具有一种新的模式叫做“Line Mode”,在这种模式下,电视的屏幕可以只升起一部分,让你播放音乐或使用其他功能。这些都是其他电视无法做到的。

  由于LG有着良好的历史背景,它在图像质量的表现也不会差。此外,目前还没有现成的经验证据证明柔性显示器的耐用性,LG目前还没有对这款电视进行长时间的耐久性测试。

  LG将这款电视定位为高端产品。考虑到它之前的概念设计——墙纸电视,售价大约8000美元,这款可卷曲电视的价格应该不会比它便宜。

本文编辑:梁梦婷

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注