泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

CES 2019:酷冷至尊发布多款新品外设

  酷冷至尊在CES 2019前发布了一系列的新品外设,包含游戏耳机、键盘、鼠标以及一些其它配件。

  首先是全新MH670游戏耳机和GS750耳机支架,MH670游戏耳机采用头戴式设计,分为黑/白两种颜色。采用3.5mm有线连接,支持 Virtual 7.1虚拟环绕声,能够兼容电脑、PS4、Xbox 等设备,该耳机定于6月发售,售价 99.99美元(约合人民币680元)。

  与耳机配套的还有酷冷至尊GS750耳机支架,内置支持5.1虚拟环绕声的声卡,支架底部集成RGB幻彩灯效,并支持无线充电功能,可为手机等设备充电。将于2月发售,售价79.99美元(约合人民币550元)。

(图为SK621)

  键盘则分为SK621、SK631 TKL以及SK651三款,均采用Cherry MX矮轴、巧克力键帽,支持RGB灯光模式调节,还能通过驱动实现自定义宏,此外均采用Type-C接口,并且支持蓝牙4.0连接。这三款键盘的区别在于SK621为主打便携性的紧凑65键、SK631 TKL为去掉数字小键盘的87键位、SK651为全104键位。

  鼠标则是 MM831,也是酷冷旗下首款无线鼠标,专门针对FPS玩家设计。采用 PMW3360传感器,最高可达24000 DPI,并使用5000万次寿命的欧姆龙微动,亮点在于其还配备了一块可定制 OLED 显示屏,可显示DPI、APM等数值,还支持自定义图案。另外,滚轮和尾部以及侧面拥有RGB背光,支持自定义调节和RGB同步灯效。

  本文编辑:王伟铭

  关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注