泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

CES 2019:这个水壶随时给你想要的温度

  想喝热水时觉得开水太烫,等开水凉一点再喝又觉得温度不够了,想喝个水怎么这么难,但是现在有这么一个水壶,不要等待水沸腾就能喝到你想要的温度的水。据外媒CNET报道,在明天即将到来的CES2019上将展示的这款 Heatworks Duo Smart Untethered Carafe在倒水时加热水,只需用冷水填充Duo,玻璃水瓶就会将热水带到杯子里。

  它还可以让您设置所需的精确温度,从Duo中倾倒出的水会被加热到你选择温度的正负一度。但是倒进水壶里的水不是自来水,自来水还是要煮沸才能喝,这个最好加可以直接饮用的水,主要是方便那些不想等水烧开的人。

  根据Duo背后的公司Heatworks,玻璃水瓶采用“欧姆阵列技术”。预计这款系统将推出Heatworks Tetra台式洗碗机(去年在2018年国际消费电子展上宣布)。

  Tetra洗碗机尚未实际发货,因此目前还不清楚Heatworks的技术究竟是多么可行。也就是说,该过程听起来类似于PID(用于“比例,积分,微分”)控制器的功能。通常用于花式浓缩咖啡机,PID控制器也已进入其他厨房用具。

  Duo比普通的烧水壶厉害的地方在于,Duo不需要插插座,而是从可充电电池获取电力。这使它便携,而不是必须要连接插座才能使用,外出旅行可以带上它。目前Heatworks还没有为Duo设定价格,也没有确定其可用性的日期。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注