泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

CES 2019:三星将展示75英寸MicroLED电视 或推出219英寸超大款

  今日,据CNET网站消息,在今年的CES大会上,三星会将The Wall MicroLED模块化电视缩小至75英寸。这是三星迄今为止在CES上展出的最小的MicroLED电视 ,可以实现4K分辨率,适合于较小的起居室。

  而三星的 MicroLED 屏幕技术除了优质的图像外,还采用模块化设计。 MicroLED的各个面板可以单独使用,也可以组合在一起,创造出真正巨大的屏幕。

  在2018 CES大会上,三星就展出了全球首款MicroLED显示屏电视,这是一款模块化电视,名为“The Wall”。尺寸达146英寸,4K分辨率,专为电影院设计。拥有自发光的特性,峰值亮度可达2000尼特。

  最特别的是,“The Wall”可以根据用户的需求来定制电视的大小,通过增加几个 The Wall 组成更大的电视“墙”。由于“The Wall”的边框非常窄,所以由多个电视组合起来的巨幕,画面的割裂感就没那么强,不会特别突兀。

  而此次除了新的75英寸尺寸外,三星今年还将推出更大版本的The Wall - 高达219英寸。同时展出的还有公司称之为“The Window”的“电视”,它可以采用高而窄的设计以及短而宽的矩形变化。

  三星此前曾宣布计划在2019年向美国消费者销售MicroLED电视,但目前三星官方尚未提供有关新MicroLED显示器的定价或相关可用性信息。

  图源:CNET

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注