泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

三上美国音乐榜 前总统奥巴马被称“跨界歌神”

  1月6日消息,据外媒cnet报道,美国前总统奥巴马凭借一首One Last Time登上美国公告牌音乐榜——R&B种类的热单榜,排名第22名,这首歌在美国境内下载量达到了30.7万,并卖出了9000份。

  One Last Time(44 Remix)是由奥巴马与《汉密尔顿》主创人员合唱而成,由于《汉密尔顿》话剧本身就是描述美国开国元勋亚历山大的故事,而奥巴马又是美国前任总统,并且此次歌曲后缀为44 Remix(奥巴马是第44任美国总统),所以这首歌进入榜单也是应该的。

  据悉,奥巴马此前还曾上过两次公告榜单。分别是2009年3月凭借就职典礼视频登上公告牌TV DVD销量榜第6名,2015年12月凭借与JX Cannon合唱的《Pop Off》登上公告牌+推特新生艺术家榜单上第10名。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注